Buenos días, amig@s! 🌞 Hoy desayunamos Tarta De Café con Crema De Café y Nueces. Tenía muchas ganas de hacer un Postre con Sabor a Café y por fin he descubierto la receta perfecta! Está de buena, madre mía, para chuparse los dedos! Queréis la receta? Seguir leyendo: ❤️Ingredientes: 5 huevos, una pizca de sal, 2 cucharas de eritritol, 1 cuchara de esencia de vainilla, 1 cuchara de café soluble, una taza de nueces picadas, 1 sobre de levadura en polvo. ❤️Crema: 500 g de mascarpone, 1 cuchara de café soluble, 1 cuchara de eritritol, 4 cucharas de nueces picadas, 1 cucharadita de esencia de vainilla. ❤️Decoración: 50 g de nuez picada Se separan las claras de las yemas. Las claras de baten a punto de nieve con una pizca de sal. Las yemas se baten bien con el eritritol, el café, la vainilla, la taza de nueces y la levadura hasta que se forma una crema densa. Se incorpora despacio la clara y…..Al horno 30 minutos a 160 grados. De mientras, batimos los ingredientes para formar una crema suave con la que rellenamos el bizcocho ya frio al gusto de cada uno y….A Disfrutar! Bon Appetit!