Crepes cebra

Hoy quería hacer unos crepes diferentes que se derritan en la boca y que dejen ese sabor único, suave y aromático que me recuerde a mi infancia.
Así que, para disfrutar de una merienda especial, deje volar mi creatividad y me puse las manos a la obra!

Necesitamos:

❤️1 taza de harina de avena

❤️500 ml de leche desnatada

❤️3 huevos

❤️1 cubito de mantequilla light

❤️Endulcorante

❤️Vainilla

❤️Ron

❤️1 cuchara de cacao

Se mezclan todos los ingredientes, menos el cacao que usaremos para dar color marrón a una taza de la mezcla blanca.
Se cuecen los crepés y con la mezcla marrón y con una jeringuilla, se dibujan círculos o espirales, antes de darles la vuelta.

Se rellenan con lo que se deseé: chocolate, mermelada, cremas, quesos, frutas, yogures, natillas, etc. y a disfrutar!

Autor: AntoBeauty_Style

Los soñadores no pueden ser domados. Misión imposible!

Deja un comentario